Grüß Gott auf der Internetseite des Fördervereins
Kreiskrankenhaus Zwiesel e.V.

Engagierte Bürgerinnen und Bürger haben sich im „Förderverein Kreiskrankenhaus Zwiesel e.V.“ zusammengefunden, um sich für die Weiterentwicklung des Zwieseler Krankenhauses stark zu machen.

Klicken Sie durch unsere Seiten und lernen Sie uns kennen. Vielleicht entscheiden auch Sie sich, aktiv am Erhalt des Kreiskrankenhaus Zwiesel mitzuwirken. Wir würden uns freuen.

Unser Motto:
"Wenn das Leben keine Vision hat, nach der man strebt, die man verwirklichen möchte, dann gibt es auch kein Motiv, sich anzustrengen."
Erich Fromm

Zweck des Vereins:
  • Die Förderung der öffentlichen Gesundheitspflege durch die ideelle und materielle Unterstützung des Kreiskrankenhauses Zwiesel.
  • Durch unser Engagement sollen der Bestand und die Weiterentwicklung gesichert werden.
  • Unsere Krankenhäuser Zwiesel und Viechtach können nur dann überleben, wenn die breite Bevölkerung diese auch nutzen, ansonsten leisten wir Entwicklungshilfe für andere!

Mit dem Erhalt sichern wir in unserer Region:

- unsere Arbeitsplätze
- unsere Grundversorgung – wohnortnah
- unsere Notarztversorgung

Das geht uns alle an: Jung und Alt. Wenn auch Sie einen Beitrag leisten wollen, dann werden Sie Mitglied bei uns. Der Mitgliedsbeitrag wurde auf
€ 20,00 pro Jahr festgesetzt.

Wir freuen uns über jedes Mitglied und über alle Vorschläge, die uns unseren Zielen näher bringen.

Sie können aber auch fördern, ohne Mitglied zu werden:

- durch einmalige Spenden
- durch gelegentliche Spenden
- durch Sponsoring von Projekten

Helfen Sie mit, ein Stück Heimat und Lebensqualität zu erhalten!

Konten:

Sparkasse Regen-Viechtach
Kto. Nr.: 220 960 85 (BLZ 741 514 50)
IBAN: DE54741514500022096085
BIC: BYLADEM1REG

VR-Bank eG
Kto. Nr.: 154 318 (BLZ 741 641 49)
BIC: GENODEF1RGE

Konzeption und Gestaltung: